Чтобы печь вкусные и пышные пирожки, не обязательно быть опытным пекарем. Для этого достаточно иметь под руками необходимые ингредиенты и знать оптимальный рецепт! Вот, как сделать горячие пирожки! Этот рецепт считается базовым и наиболее простым среди многих. Для приготовления нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Молочные продукты я не использовала, поскольку под рукой ничего не оказалось. Однако тесто вышло замечательное и очень нежное.Количество порций: 8Простой рецепт горячих пирожков русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 178 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 178 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиИнгредиенты на восемь порцийВода — 1,5 СтаканаПодсолнечное масло — 100 ГраммДрожжи свежие — 25 ГраммСоль — 2 Чайных ложкиСахар — 1 Чайная ложкаМука — 600 ГраммТушеная капуста — 400 ГраммПошаговое приготовлениеВ стакане воды разбавляем дрожжи со столовой ложкой муки и сахаром. Смесь должна постоять около 20 минут и подняться. После чего всыпаем оставшуюся муку и воду, добавляем соль, масло, хорошо мешаем массу.Замешиваем достаточно плотное, но не слишком крутое по консистенции тесто. Оставляем его в теплом месте на час. Затем разминаем его и опять формируем шарик. Убираем в тепло еще на часик. Вот такой гладенький комочек у нас должен получиться.Тесто делим на маленькие комочки. Раскатываем каждый из них и начиняем. В качестве начинки у меня была потушенная капуста.Лепим пирожки, тщательно залепливаем края, чтобы те не расползлись. Пирожкам даем постоять 20 мин., после чего отправляем их в духовку на 15 минут при температуре 240 градусов.Подаем наши вкусные пирожки исключительно в горячем виде. Можно также использовать любую другую начинку. Я часто готовлю с картофелем и укропом. Приятного аппетита!
Обалденный рецептик горячих пирожков. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!