Простой рецепт капусты, фаршированной сыром и беконом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 113 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 113 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на две порцииБелокочанная капуста 4 штукиБекон 8 кусковРепчатый лук 2 головкиМолотый черный перец по вкусуСыр эдам 200 гЛистья шалфея по вкусуПошаговое приготовлениеВозьмите 4 кочана капусты, примерно по 150 грамм каждый. Положите в кипящую подсоленную воду, накройте крышкой и варите 15 минут до мягкости.Слейте воду и выложите капусту на доску. Когда слегка охладится, срежьте верхушку и ложкой извлеките сердцевину.Тем временем, разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанный лук и томите до мягкости. Снимите с огня и добавьте тертый сыр, черный перец и нарезанный шалфей. Хорошо перемешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов.Наполните начинкой капусту и выложите в огнеупорную смазанную маслом форму. Оставшуюся начинку выложите вокруг капусты. Поставьте в духовку на 15–20 минут.