Капуста, фаршированная сыром и беконом


  1. Простой рецепт капусты, фаршированной сыром и беконом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 113 килокалорий.


    Капуста, фаршированная сыром и беконом
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 41
    • Количество калории: 113 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на две порции

    • Белокочанная капуста 4 штуки
    • Бекон 8 кусков
    • Репчатый лук 2 головки
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Сыр эдам 200 г
    • Листья шалфея по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Возьмите 4 кочана капусты, примерно по 150 грамм каждый. Положите в кипящую подсоленную воду, накройте крышкой и варите 15 минут до мягкости.
    2. Слейте воду и выложите капусту на доску. Когда слегка охладится, срежьте верхушку и ложкой извлеките сердцевину.
    3. Тем временем, разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанный лук и томите до мягкости. Снимите с огня и добавьте тертый сыр, черный перец и нарезанный шалфей. Хорошо перемешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов.
    4. Наполните начинкой капусту и выложите в огнеупорную смазанную маслом форму. Оставшуюся начинку выложите вокруг капусты. Поставьте в духовку на 15–20 минут.


     
    Ueovllb и ЛюляИ нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    Eijjzzw, Oohtznok и Tcxiuuoi нравится это.
  4. Здравствуйте Iucjcbui!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    bkrje нравится это.
  5. Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    samarkina79 и iooado нравится это.
  6. Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    korolyuk83 нравится это.