Рыба фаршированная грибами


  1. Непростой рецепт рыбы фаршированной грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 251 килокалорий.


    Рыба фаршированная грибами
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 251 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на две порции

    • Филе рыбы 200 г
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Репчатый лук 1 головка
    • Свежие шампиньоны 100 г
    • Растительное масло по вкусу
    • Помидоры 100 г
    • Петрушка 1 пучок
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Панировочные сухари по вкусу
    • Сухой вермут 1 стакан
    • Сметана 10% - ная 1 стакан
    • Ржаная сеяная мука 3 столовые ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Для этого блюда подойдёт любая рыба. Филе. Перцем натрём рыбное филе. Репчатый лук мелко рубим и смешиваем с нарезанными кусочками свежих шампиньонов. Обжариваем лук с грибами на растительном масле в сковороде в течение 5 минут. Добавляем туда же нарезанные помидоры, петрушку. Перчим и томим еще 10 минут.
    2. Подготовленные куски филе рыбы густо смазываем готовым соусом, сворачиваем в трубочки, скалываем зубочисткой.
    3. Яйца взбиваем в пену. Обмакиваем в яичную смесь трубочки, затем в панировочные сухари и обжариваем их на сильном огне до готовности.
    4. Как только рыба будет готова, выкладываем её на подогретое блюдо, а в оставшееся на сковороде масло вливаем стакан сухого вермута. Добавляем три столовые ложки муки. Пять минут кипятим, затем добавляем стакан сметаны. Не давая смеси закипеть, снимаем с огня и заливаем трубочки вкусным соусом. Можно подать его в отдельном соуснике. Не забываем снять зубочистки.


     
    Roolbpzs и motsak87 нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. мммммммм, вкусняга какая!
     
  4. Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  5. Как здорово!:)
    Спасибо большое, Ajseeybeo
     
  6. готовила рыбу фаршированную грибами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    С_Пиценко нравится это.