Непростой рецепт рыбы фаршированной грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 251 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 251 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на две порцииФиле рыбы 200 гМолотый черный перец по вкусуРепчатый лук 1 головкаСвежие шампиньоны 100 гРастительное масло по вкусуПомидоры 100 гПетрушка 1 пучокЯйцо куриное 2 штукиПанировочные сухари по вкусуСухой вермут 1 стаканСметана 10% - ная 1 стаканРжаная сеяная мука 3 столовые ложкиПошаговое приготовлениеДля этого блюда подойдёт любая рыба. Филе. Перцем натрём рыбное филе. Репчатый лук мелко рубим и смешиваем с нарезанными кусочками свежих шампиньонов. Обжариваем лук с грибами на растительном масле в сковороде в течение 5 минут. Добавляем туда же нарезанные помидоры, петрушку. Перчим и томим еще 10 минут.Подготовленные куски филе рыбы густо смазываем готовым соусом, сворачиваем в трубочки, скалываем зубочисткой.Яйца взбиваем в пену. Обмакиваем в яичную смесь трубочки, затем в панировочные сухари и обжариваем их на сильном огне до готовности.Как только рыба будет готова, выкладываем её на подогретое блюдо, а в оставшееся на сковороде масло вливаем стакан сухого вермута. Добавляем три столовые ложки муки. Пять минут кипятим, затем добавляем стакан сметаны. Не давая смеси закипеть, снимаем с огня и заливаем трубочки вкусным соусом. Можно подать его в отдельном соуснике. Не забываем снять зубочистки.
готовила рыбу фаршированную грибами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта