Фасоль со шпинатом по‑испански


  1. Несложный рецепт фасоли со шпинатом по‑испански домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 433 килокалорий.


    Фасоль со шпинатом по‑испански
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 433 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Вегетарианская еда

    Ингредиенты на шесть порций

    • Репчатый лук 300 г
    • Вяленые помидоры в масле 80 г
    • Оливковое масло extra virgin 80 мл
    • Чеснок 4 зубчика
    • Копченая паприка ½ чайной ложки
    • Фасоль каннеллини 900 г
    • Шпинат 600 г
    • Растительное масло 50 мл
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Томаты нарезать, лук нарубить довольно крупно, обжарить овощи на растительном масле, приправив солью и перцем (по половине чайной ложки). Готовить, помешивая, до коричневого цвета лука, шесть - восемь минут.
    2. Добавить мелко нарезанный чеснок, посыпать сладкой копченой паприкой. В течение следующей минуты перемешивать овощи нужно постоянно.
    3. Слить жидкость из банок с фасолью, срезать стебли шпината, отправить к обжаренным овощам, добавить стакан воды, пол чайной ложки соли, перемешать, накрыть и готовить пять минут, пару раз перемешав овощи. Результат, если нужно, приправить солью и перцем и полить оставшимся маслом.


     
  2. Похожие рецепты

  3. Вот это да! Какой красивый рецептик фасоли со шпинатом по‑испански! А вкусный и простой!
     
  4. Скажу честно: не возлагала больших надежд на фасоль со шпинатом по‑испански (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
  5. Я тоже обожаю фасоль со шпинатом по‑испански
    но сама делала только один раз.
     
    starikova84 и mikolikova88 нравится это.
  6. очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    Ucaxanhc нравится это.