Сложный рецепт перца фаршированного брынзой, маслом и чесноком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 31 килокалорий.
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 43
- Количество калории: 31 килокалорий
- Количество порций: 7 порций
- Сложность: Сложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски из грибов и овощей
Ингредиенты на двенадцать порций
- Это блюдо больше подходит для бутербродов, но если значительный расход масла вас не смущает, используйте как закуску к обеду.
- Сладкий перец вымойте, срежьте верхушку вместе с хвостиком, удалите сердцевину с зернышками. Натрите брынзу на крупной терке, смешайте в равных количествах с очень мягким маслом и добавьте 4-6 крупных зубчиков чеснока, натертых на крупной терке. По желанию можно положить мелко нарезанный укроп. Пастой начините перцы и прикройте верхушкой с хвостиком, как крышкой. Положите перцы в мисочку, закройте крышкой и поставьте в холодильник.
- Когда в начинке застынет масло, перец можно подать на стол. Если он предназначен для закуски, разрежьте его на половинки вдоль.
- Для бутербродов порежьте перец кружками поперек очень острым ножом.
- Для этого блюда лучше покупать красные перцы - на тарелке они смотрятся очень эффектно.
- Оцените рецепт:
- (Голосов: 1)
- function setRecipeVotes(vote)
- {
- jQuery. ajax({
- type: GET
- url: /rvote/recipevoteadd. php
- data: {recipe_id : 174, mode: addvote, vote: vote}
- cache: false
- success: function(html) {
- jQuery(#recipevote). html(html). show(slow);
- }
- });
- }
- Добавить в «Избранное»
- function radd()
- {
- jQuery. ajax({
- type: GET
- url: /my/radd. php
- data: {rid : 174}
- cache: false
- success: function(html) {
- jQuery(#myradd). html(html). show(slow);
- }
- });
- setTimeout(function () {
- $(#mynum). load(/my/mynum. php, {rid: 174});
- }, 1000);
- }
- setTimeout(function () {
- $(#myradd). load(/my/rbtadd. php?rid=174);
- }, 2000);
- Взять в телефон или планшет на кухню:
- { items: [{
- id: 56 bab37992 e79142091106 ea
- url: /img6/qr - code - poster - big. jpg
- fileName: qr - code - poster - big. jpg
- origFileName: qr - code - poster - big. jpg
- width: 500
- height: 333
- size: 75060
- caption:
- type: image
- }] }
Пошаговое приготовление
- Это блюдо больше подходит для бутербродов, но если значительный расход масла вас не смущает, используйте как закуску к обеду. Сладкий перец вымойте, срежьте верхушку вместе с хвостиком, удалите сердцевину с зернышками.
- Натрите брынзу на крупной терке, смешайте в равных количествах с очень мягким маслом и добавьте 4-6 крупных зубчиков чеснока, натертых на крупной терке.
- По желанию можно положить мелко нарезанный укроп.
- Пастой начините перцы и прикройте верхушкой с хвостиком, как крышкой.
- Положите перцы в мисочку, закройте крышкой и поставьте в холодильник. Когда в начинке застынет масло, перец можно подать на стол.
- Если он предназначен для закуски, разрежьте его на половинки вдоль. Для бутербродов порежьте перец кружками поперек очень острым ножом. Для этого блюда лучше покупать красные перцы - на тарелке они смотрятся очень эффектно.
Метки:
-
-
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:DZzbwfwexl нравится это. -
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!p_olya, Савельева Л и Щеткина П нравится это. -
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
-
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!