Простой рецепт фаршированных говядиной кабачки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 520 килокалорий.
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Количество калории: 520 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
Ингредиенты на четыре порции
- Кабачки 4 штуки
- Мясной фарш 500 г
- Томатное пюре 3 столовые ложки
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Специи по вкусу
- Морская соль по вкусу
- Яйцо куриное 1 штука
- Молотый черный перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- У кабачков срезать с одной стороны концы, с помощью ложки вычистить семена. Отрезанные шляпки не выкидывать.
- Нежирный говяжий фарш смешать с томатным пюре и яйцом, посолить и поперчить по вкусу.
- Нафаршировать кабачки, закрыть каждый срезанной «макушкой» и установить в поднос пароварки. Полить оливковым маслом, готовить 15–17 минут.
Кабачки лучше выбирать как можно более мелкие, а говяжий фарш использовать готовый, купленный в супермаркете. Разумеется, приобретая полуфабрикаты, необходимо обращать внимание на качество и срок годности.Все рецепты от Tefal в формате PDF
Метки:
-
-
За рецепт спасибо
-
-
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
ВитаХ, vsevolodova90 и Dodwrtfea нравится это.