1. Простой рецепт фаршированных говядиной кабачки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 520 килокалорий.


    Фаршированные говядиной кабачки
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 520 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Кабачки 4 штуки
    • Мясной фарш 500 г
    • Томатное пюре 3 столовые ложки
    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Специи по вкусу
    • Морская соль по вкусу
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. У кабачков срезать с одной стороны концы, с помощью ложки вычистить семена. Отрезанные шляпки не выкидывать.
    2. Нежирный говяжий фарш смешать с томатным пюре и яйцом, посолить и поперчить по вкусу.
    3. Нафаршировать кабачки, закрыть каждый срезанной «макушкой» и установить в поднос пароварки. Полить оливковым маслом, готовить 15–17 минут.

    Кабачки лучше выбирать как можно более мелкие, а говяжий фарш использовать готовый, купленный в супермаркете. Разумеется, приобретая полуфабрикаты, необходимо обращать внимание на качество и срок годности.Все рецепты от Tefal в формате PDF



     
    Jqkofqebe и Xtuexierq нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Оооочень вкусно получилось
     
    Стройкова Л и Iocuzjir нравится это.
  4. За рецепт спасибо
     
  5. Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    shura91 и zoteeva93 нравится это.
  6. Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    ВитаХ, vsevolodova90 и Dodwrtfea нравится это.