Любите сладкие пирожки с вишней в домашних условиях? Тогда советую обратить внимание на это рецепт, по которому готовили такие пирожки еще наши бабушки. Очень любят в нашей семье такие пирожки, а в летнее время они особенно хороши. Данный рецепт простой и приготовить пирожки вы сможете меньше, чем за два часа.Количество порций: 8Очень простой рецепт сладких пирожков с вишней русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 129 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 129 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиИнгредиенты на восемь порцийДрожжевое тесто — 1 КилограммВишня — 2 СтаканаСахар — 4 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеОбычно я готовлю дрожжевое тесто сама, но на этот раз решила взять готовое тесто. Если готовите сами, то нужно желать сдобное тесто опарное.Раскатываем тесто, середину присыпаем сахаром. Толщина теста не должна превышать 4 мм.В серединку выкладываем вишни и закрываем. Вишни лучше поколоть. У меня есть на такой случай замороженные ягоды, поэтому я делаю выпечку круглый год. Летом особенно вкусные пирожки со свежими ягодами.Выкладываем на противень и смазываем яйцом. Даем немного постоять нашим пирожкам и отправляем их в духовку.Вот такие красивые получаются наши пирожки. Даем им немного остыть и выкладываем на блюдо. С готовым дрожжевым тестом приготовить их можно на 1,5 часа.
Готовила вчера сладких пирожков с вишней по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!