Простой рецепт рагу с перцем, помидорами и яйцами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 260 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 260 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийлук репчатый среднего размераяйца – 6 шт3 ст. л. маргарина или растительного масла750 г помидоровсоль750 г болгарского перцаПошаговое приготовлениеЛук мелко порубить и слегка обжарить в жире. Вымыть перец, очистить от семян, нарезать тонкими кружочками, добавить к луку и тушить в течение 15 минут.Крупно нарезанные помидоры слегка потушить вместе с луком и перцем. Посолить.Яйца взбить, посолить, вылить на содержимое, слегка запечь.