Очень простой рецепт начинки из говядины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 604 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 604 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииМясо 800 гСливочное масло 3 столовые ложкиРепчатый лук 2 головкиЯйцо куриное 3 штукиПошаговое приготовлениеПропустить через мясорубку сырое мясо, прожарить его на сковороде с маслом и снова пропустить через мясорубку. Отдельно поджарить мелко нарезанный лук и смешать его с мясом, прибавив рубленые яйца, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.Мясную начинку можно сделать также из вареной говядины; нарезать ее маленькими кусочками, пропустить через мясорубку или изрубить на доске. На сковороде поджарить в масле мелко нарубленный лук, смешать его с мясом и снова прожарить в течение 3–4 минут. После этого соединить мясо с рублеными яйцами, добавив соль, перец, укроп, 1–2 столовые ложки масла, а если фарш недостаточно сочен — 1–2 столовые ложки бульона.
@Гавричева А, умничка! Какой аппетитный рецептик начинки из говядины сварганила. Попробуем с большим удовольствием!