Теплый сэндвич с куриной грудкой


  1. Несложный рецепт теплого сэндвича с куриной грудкой американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 35 килокалорий.


    Теплый сэндвич с куриной грудкой
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 35 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: Масленица
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Сэндвичи
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на восемь порций

    • грудка куриная 100 г
    • багет (мини) 1 шт.
    • бекон (сырокопченый) 20 г
    • помидоры (спелые) 40 г
    • салат (латук) 1 лист
    • масло подсолнечное (для маринада) 100 г
    • чеснок (для маринада) 2 зубчика
    • соевый соус (для маринада + для соуса) 2 ст. л. + 5 г
    • майонез (для соуса) 40 г
    • горчица (дижонская) 5 г

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Куриную грудку замариновать на 2 часа в маринаде и обжарить с обеих сторон до готовности.
    3. Бекон также обжарить с обеих сторон.
    4. Багет разрезать вдоль и прогреть в духовке до образования хрустящей корочки.
    5. Обе половинки смазать соусом.
    6. Для соуса смешать до однородности майонез, дижонскую горчицу, соевый соус.
    7. На одну половинку багета выложить латук.
    8. Сверху - нарезанные кружочками помидоры.
    9. Готовую куриную грудку нарезать наискосок.
    10. Выложить готовую куриную грудку на помидоры.
    11. Выложить обжаренный бекон.
    12. Накрыть второй половинкой багета.
    13. Разрезать сэндвич на две части.
    14. Подавать с бокалом эльзасского.


     
    kheuedob, Beuinaoi, Nojsgiie и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    oqaepkx нравится это.