Салат с фунчозой и курицей - это очень легкий и простой салат, который готовится довольно быстро. Восточная нотка, легкая остринка делают этот салат неповторимым и очень вкусным. Cалат с фунчозой и курицей готовится довольно просто. Сперва нам нужно отварить куриную грудку, затем залить фунчозу кипятком на пару минут и нарезать все ингредиенты. Еще в магазине, покупая продукты, обратите Ваше внимание на самую острую морковку по-корейски, которая сделает Ваш салат оригинальным, вкусным и более насыщенным! Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4Простой рецепт салата с фунчозой и курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 262 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 262 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииКуриная грудка — 1 ШтукаКорейская морковка — 300 Грамм (острая)Огурец — 1 ШтукаБолгарский перец — 1 ШтукаФунчоза — 1/1, ШтукиПучок свежей зелени — 1 ШтукаКориандр, перец, соль — - По вкусуСоевый соус — - По вкусуОливковое масло — - По вкусуПошаговое приготовлениеФунчозу заливаем кипятком и оставляем под крышкой на 3-5 минут. Затем воду сливаем.Огурец нарезаем тонкой соломкой.То же самое делаем с болгарским перцем.Мелко нарезаем курицу.В салатницу кладем морковь по - корейски, фунчозу и другие нарезанные ингредиенты. Добавляем капельку масла, несколько ложек соевого соуса, кладем кориандр, перец. Все перемешиваем и оставляем настаиваться на 20-30 минут.Приятного аппетита!