Очень простой рецепт пасхальных яиц «Цветочный декупаж» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 102 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 102 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Пасхальные рецептыИнгредиенты на шесть порцийЯйца — 3 штКрасивые салфетки — 1-2 штМуки пшеничная высшего сорта — 1 ст. л.Кипяток — 1/1, стак.Кисточка — 1 штПошаговое приготовлениеЯйца заранее отварить и остудить. Приготовить клейстер, в кипятке заварить муку, хорошо перемешать и остудить. Подготовить яйца и салфетки. Салфетки разобрать на слои, оставить самый верхний с рисунком.Лучше салфетки выбирать с мелкими элементами, их проще вырезать и красивее расположить.Вырезаем кусочки с рисунком и наклеиваем. Даем высохнуть в течении 2-3 часов. Подаем к пасхальному столу. Со светлой Пасхой!
как вкусно! Я полюбила пасхальные яйца «цветочный декупаж» с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.