Несложный рецепт рыбы по‑веракрузански домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 255 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 255 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииФиле белой рыбы 500 гТоматное пюре 500 млРепчатый лук 1 штукаСвежая кинза 1 пучокЗеленые оливки Gaea без косточки 15 штукКаперсы 1 чайная ложкаСоус чили по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЛимонный сок по вкусуПошаговое приготовлениеВ форму для запекания выложить филе вашей любимой рыбы (я предпочитаю судака), сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить по вкусу. Духовку разогреть до 200 градусов.Готовим соус: в миске смешиваем нашинкованные луковицу, кинзу, оливки, каперсы, чили и томатное пюре. Можете взять как соус чили, так и свежий или сушеный перчик чили. Я беру соус сальса хабанеро, его добавляю буквально по каплям (3-4 капли).Заливаем соусом рыбу. Отправляем в духовку на 25-30 минут.Подавать можно как самостоятельное блюдо, или с гарниром (например, с рисом).