Побалуйте гостей вкусным и полезным ужином. Семга для этого идеально подходит.Простой рецепт семги с хрустящей корочкой европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 252 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 252 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: 2 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на семь порцийСемга 4 ломтикаГрецкие орехи 2/2, стаканаПетрушка 2 ст. л.Оливковое масло 1 ст. л.Кленовый сироп 1 ст. л.Сок лайма 1 ст. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 180 градусов.Грецкие орехи порубите и смешайте в одной миске с рубленой петрушкой, оливковым маслом, соком лайма. Посолите и поперчите. Хорошеньео размешайте.Украсьте верхнюю часть семги получившейся смесью.Выложите рыбу на противень и отправьте в духовку на 10-15 минут.Подавайте к столу.
Мы тоже недавно первый раз делали семгу с хрустящей корочкой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем