Фокачча с инжиром, рукколой и пармезаном


  1. Очень простой рецепт фокаччи с инжиром, рукколой и пармезаном итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 252 килокалорий.


    Фокачча с инжиром, рукколой и пармезаном
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 35
    • Количество калории: 252 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Итальянская кухня

    Ингредиенты на четыре порции

    • Инжир 4 штуки
    • Дрожжевое тесто 230 г
    • Руккола 70 г
    • Томатный соус 100 г

    Пошаговое приготовление

    1. Раскатать тесто в тонкий пласт (толщиной примерно в 1,5 миллиметра), выложить на противень, сделать вилкой несколько проколов и поставить запекаться в духовой шкаф Hotpoint - Ariston, разогретый до 220 градусов на 10 минут.
    2. Готовую фокаччу разрезать, каждую часть смазать томатным соусом, сверху выложить дольку инжира и посыпать листьями рукколы.


     
    Женя_Д, Костюрева Р и kolnichenko79 нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Zfubivgdc нравится это.
  4. Отличный рецепт:)
    Обожаю фокаччу с инжиром, рукколой и пармезаном
     
  5. выглядит очень аппетитно