Готовим горячие роллы вместе. Теперь и с хрустящей корочкой благодаря рецепту кляра для суши. Горячие роллы получаются очень вкусными. Да и готовить их можно по рецепту любого ролла. Для приготовления кляра для суши лучше взять темпурную муку, но это необязательно, можно и обычную брать. Кляр готовится очень просто.Количество порций: 3-4Простой рецепт кляра для суши домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 85 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 85 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в кляреИнгредиенты на три порцииРис — 500 ГраммСемга — 100 ГраммУгорь — 100 ГраммОгурец — 1 ШтукаЯйцо — 1 ШтукаТемпурная мука — 1 СтаканПанировочные сухари — 80 ГраммЛист нори — 1 ШтукаСоус Унаги — По вкусуПошаговое приготовлениеБерем лист нори, выкладываем сначала рис. Потом добавьте сыр (по типу «Филадельфии»). Я добавляю еще семгу, огурец для свежести.Добавьте копченого угря.Когда роллы свернули аккуратно, делаем кляр: яйцо взбейте, добавьте холодную воду и темпурную муку. По консистенции должно быть похоже на тесто на оладьи.Опустите в кляр, потом в сухари. Обжариваем на раскаленной сковородке в масле до золотистого цвета. Такой вот простой кляр для суши готов. Приятного аппетита!
Кляр для суши по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Доброго! Сегодня приготовила кляра для суши по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на кляра для суши (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!