Простой рецепт фаршированных помидоров итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 50 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 50 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на шесть порцийпомидоры 10-12 шт.сливки молочные 200 млоливки 6 шт.грибы 300-400 гсыр 150 гяйца куриные 5-6 шт.лук (репчатый) 1 шт.Пошаговое приготовлениеСрезать верхушки у помидоров, аккуратно чайной ложкой достать внутренности, полый помидор посолить и отложить в сторону.Отварить яйца.Обжарить грибы с луком 15 мин., посолив и поперчив их.Смешать яйца, грибы и сливки, добавить чеснок по вкусу.Полученной массой наполнить помидоры, посыпать сверху тертым сыром и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 мин.Переложить на блюдо, украсить зеленью и оливками.