Простой рецепт телятины по‑милански из ресторана Buono домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 172 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 172 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на одну порциюТелятина на кости 220 гЯичный желток 1 штукаМолоко 20 кгПшеничная мука 30 гПанировочные сухари 50 гАрахисовое масло 100 гМикс салат 30 гЛимоны 2 кускаВода 20 млПошаговое приготовлениеПочистить молочную телятину на кости. Отбить между двумя слоями пленки до толщины в 3-4 мм. Добавить к мясу соль, перец.Желток смешать с водой и хорошо взбить венчиком. Мясо обвалять в муке, распределить по нему половину яичной смеси, потом обвалять в панировке. Потом снова полить яичной смесью и обвалять в панировке.Арахисовое масло разогреть на сковороде с антипригарным покрытием, масло должно быть раскаленным. Жарить мясо на обеих сторонах по 2 минуты или до появления золотистой корочки. Выложить на бумагу, которая впитает все масло.Подавать мясо с листьями салата и долькой лимона.
Очень аппетитно! Забрала рецептик телятины по‑милански из ресторана buono в закладки, надеюсь скоро приготовлю.