Подготовка к праздникам требует очень много усилий. Хочется приготовить и горячее, и салаты, и сладкое на десерт. И как приятно когда на десерт подаются не покупные сладости, а домашнего приготовления. Но как все успеть?Предлагаю приготовить на десерт несложный, нежный рулет. В таком рулете отсутствует крем, а начинка вкусная, ароматная и сочная — из яблок с корицей.В конце долгого застолья такой легкий десерт будет очень кстати.Особенностью рулета является ещё и то, что начинка выпекается вместе с бисквитной основой и никаких проблем при скручивании рулета не возникнет. С таким рулетом могут справиться даже начинающие хозяйки.Простой рецепт бисквитного рулета с яблочной начинкой европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 54 килокалорий.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 54 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: ДесертСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаИнгредиенты на шесть порцийДля тестаМука пшеничная 4 ст. л.Разрыхлитель 0.5 ч. л.Сахар 4 ст. л.Яйца куриные 4 шт.НачинкаКорица молотая 1 ч. л.Сахар 5 ст. л.Яблоко 7 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления бисквитного рулета с яблочной начинкой нам понадобятся яблоки кисло - cладкие, корица, сахар, мука, яйца, разрыхлитель.Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке.Отжать сок из натёртых яблок. Он нам не понадобится, его можно сразу выпить.Яйца соединить с сахаром.Взбить миксером сахар и яйца до побеления массы и увеличения её объёма в 3 раза.Аккуратно вмешать в яичную массу муку с разрыхлителем.Противень для выпекания размером 20 х25 см выстлать пергаментом и на него ровным слоем распределить яблочную массу. Равномерно посыпать её сахаром и корицей.На яблочную массу равномерно выложить взбитую яичную массуВыпекать 12-15 минут при 190 ºC.На большую разделочную доску выложить еще один лист пергамента и аккуратно приставив доску к форме для выпечки перевернуть форму на доску. Теперь нижний слой с яблоками станет верхним. Бумагу с яблочного слоя снять.Свернуть рулет. Яблочный слой будет в середине рулета.Посыпать рулет сахарной пудрой. Перед подачей нарезать ломтиками.