Рецепт приготовления салата с жареным беконом, индейкой, ветчиной, швейцарским сыром и луком.
Количество порций: 4
Несложный рецепт салата с беконом, индейкой и сыром английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 305 килокалорий.
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество калории: 305 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На ужин
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Английская кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на четыре порции
- бекона — 6 Ломтиков
- салата — 650 Грамм
- приготовленной индейки — 240 Грамм
- вареной ветчины — 120 Грамм
- швейцарского сыра — 120 Грамм
- лимон — 1 Штука
- лук - шалот — 1 Штука
- обезжиренного сметаной — 1/1, Стакана
- легкого майонеза — 2 Ст. ложки
- соль и молотый перец — - По вкусу
Пошаговое приготовление
- Обжарить бекон в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки, от 3 до 5 минут с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру.
- Положить в закрывающийся пластиковый мешок и поставить в холодильник.
- Нарезать индейку, ветчину и сыр на мелкие полоски. Выложить в герметичный контейнер, накрыть крышкой и поставить в холодильник.
- Сделать из лука фарш и перемешать со сметаной, майонезом и 2 столовыми ложками воды. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. В большой миске смешать салат, мясо и сыр. Добавить соус и перемешать. Украсить беконом и подавать.
Метки:
-
-
какой интересный рецепт салата с беконом, индейкой и сыром:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю! -
замечательный рецепт! В моей семье любят салат с беконом, индейкой и сыром
Спасибо за прекрасную идею -
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Шашмурина Ж нравится это. -
Спасибочки :)
-
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочкуК_Адамковская нравится это.