Непростой рецепт винегрета с авокадо и апельсином русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 192 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 192 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Новый годСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на десять порцийавокадо 1 шт.апельсин 1 шт.лук (фиолетовый) 0.5 шт.каперсымайонезлук зеленыйсвекла (вареная) 1 шт.огурец 2 шт.горчица 1 ст. л.масло оливковое 4 ст. л.сольперецПошаговое приготовлениеВсе овощи очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками.Авокадо сбрызнуть лимонным соком.Из апельсина вырезать филе, сок собрать.В миске взбить вилкой 1 ст.л.апельсинового сока с солью и горчицей, тонкой струйкой влить масло, не прекращая взбивать.Должна получиться однородная эмульсия.Приправить свежемолотым черным перцем.Выкладывать салат слоями: авокадо, апельсин, лук, огурцы, свекла.Каждый слой полить соусом.Убрать в холодильник на 2 часа.Украсить майонезом, каперсами и зеленым луком.