Рулет с семгой и зеленью - роскошная праздничная закуска. Нежный, пористый, необычный, оригинальный - эпитетов не хватит, чтобы описать этот божественно вкусный рулет. Рулет с семгой и зеленью - это, пожалуй, моя самая любимая и моя фирменная закуска для праздничного стола. Все постоянные гости уже знают: идешь в гости к Роксолане - жди фирменного рулета с семгой Со стола рулет всегда сметают быстрее всего, и это неудивительно - очень нежный и пористый корж, солененькая рыбная начинка, сметанный соус... слюнки текут Скорее бегите в магазин за ингредиентами, вооружайтесь рецептами - и готовьте!Количество порций: 6-7Несложный рецепт рулета с семгой и зеленью русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 25 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 25 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порцийСливочное масло — 25 ГраммМолоко — 175 МиллилитровПармезан — 60 ГраммПетрушка — 30 ГраммФорель слабосоленая — 200 ГраммПерец черный молотый — 1/1, Чайных ложкиМука пшеничная — 25 ГраммЯичный желток — 3 ШтукиУкроп — 60 ГраммЯичный белок — 3 ШтукиСметана — 150 ГраммПошаговое приготовлениеТехнология непростая, поэтому вчитывайтесь в текст Берем сотейник, растапливаем в нем сливочное масло. Затем кладем в масло муку и быстро перемешиваем венчиком. Затем тонкой струйкой вливаем молоко и, помешивая, варим на медленном огне до загустения.Как загустеет - снимаем с огня. Добавляем желтки и мелко тертый пармезан, перемешиваем.Затем добавляем в смесь мелко нарубленную зелень, вновь перемешиваем.Белки взбиваем при помощи венчика до крепкой пены.Аккуратненько смешиваем сырную массу с белками. Перемешиваем, но очень аккуратно.Противень застилаем пергаментной бумагой, выливаем на него нашу массу.Ставим противень в духовку и выпекаем 15 минут при 180 градусах. Тем временем семгу нарезаем небольшими кусочками.Смешиваем семгу со сметаной и зеленью, добавляем перец по вкусу.Достаем противень из духовки. Коржу даем остыть, пергаментную бумагу, на которой он выпекался, выбрасываем. Посыпаем корж тертым сыром.Рыбную начинку равномерно распределяем по всему коржу.Аккуратненько сворачиваем корж в рулет. Даем ему постоять минут 15. чтобы скрепился. Затем разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рулете с семгой и зеленью зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!