Несложный рецепт салата из савойской капусты с помидорами-черри, сладким перцем и каперсами французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 234 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 234 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Салаты, Французская кухняИнгредиенты на четыре порцииПомидоры черри 10 штукСавойская капуста 200 гСладкий перец 1 штукаКаперсы 1 столовая ложкаЯйцо куриное 3 штукиУксус 3 столовые ложкиОливковое масло 50 млГорчица 30 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеСавойскую капусту мелко нашинковать.Помидоры очистить от кожицы, удалить семена и нарезать кубиками.Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками.Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.Соединить овощи и яйца. Добавить каперсы. Заправить салат.Для заправки взбить оливковое масло с уксусом и острой горчицей. Добавить соль и перец.
Обалденный рецептик салата из савойской капусты с помидорами-черри, сладким перцем и каперсами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Очень понравился состав салата из савойской капусты с помидорами-черри, сладким перцем и каперсами, все отлично должно сочетаться!