Хоть салат и выглядит легким, на самом деле он очень сытный и имеет необычный вкус. Попробуйте и не пожалеете! Салат моем и рвем на небольшие кусочки. Говядину и болгарский перец режем на полосочки. Смешиваем листья салата, говядину и соус. Сверху на каждую порцию выкладываем перец. Приятного аппетита!Количество порций: 3-4Очень простой рецепт салата "Рахат" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 142 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 142 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на семь порцийОтваренная говядина — 300 ГраммКрасный болгарский перец — 1 ШтукаПекинская капуста — 120 ГраммБальзамический уксус — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеСалат моем, сушим и рвем руками на небольшие куски.Болгарский перец нарезаем полосочками.Говядину также режем небольшими полосками.Готовим соус, смешиваем бальзамический уксус и оливковое масло.Перемешиваем листья салата с говядиной и соусом. Сверху выкладываем болгарский перец в каждую порцию отдельно. Можно украсить сверху зеленью.