Несложный рецепт раков сливочных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 43 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество калории: 43 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииРаки 30 штукСушеные стебли укропа 1 пучокЛук 2 головкиЧеснок 6 зубчиковЧерный перец горошком 1 чайная ложкаСушеные помидоры 7 штукЛавровый лист 4 штукиПерец чили 1 штукаСливочное масло 60 гСоль 4 столовые ложкиВодка 100 гПошаговое приготовлениеРаков промыть холодной водой.В большую кастрюлю положить укроп, залить горячей водой, довести до кипения. Добавить лук, чеснок, перец горошком, чили перец, лавровый лист и сушеные томаты. Помешать.Посолить воду и аккуратно положить в кипящую воду раков, варить пол часа. Затем влить водку и добавить масло, накрыть крышкой дать настояться 10-15 минут.
Раки сливочные по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию