Селёдка под шубой в сервировочном кольце


  1. Простой рецепт селёдки под шубой в сервировочном кольце домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 170 килокалорий.


    Селёдка под шубой в сервировочном кольце
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 44
    • Количество калории: 170 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты с рыбой и морепродуктами

    Ингредиенты на четыре порции

    • Сельдь солёная — 1 шт
    • Картофель — 2 шт
    • Морковь — 2 шт
    • Свекла (крупная) — 1 шт
    • Яйца — 3 шт
    • Луковица — 1 шт
    • Кислое яблоко — 1 шт
    • Майонез
    • Соль

    Пошаговое приготовление

    1. Отварить картофель, морковь, яйца, свеклу.
    2. Почистить и остудить.
    3. Порезать небольшими кубиками или потереть на терке картофель, морковь и свеклу.
    4. Сельдь очистить от внутренностей и костей.
    5. Порезать маленькими кусочками.
    6. Яблоко очистить от кожуры и потереть на терке.
    7. На тарелку установить сервировочное кольцо.
    8. Выложить первым слоем рыбу, затем яблоко, мелко нашинкованный лук.
    9. В отдельной миске смешать картофель с майонезом и выложить слоем в кольцо.
    10. Так же сделать морковь и свеклу.
    11. Сверху уложить слой белка с майонезом.
    12. И присыпать мелко натертым яичным желтком.
    13. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
    14. Снять сервировочное кольцо. Приятного аппетита!


     
    И_Зеленкина нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. не перестаю удивлятся! Класс!
     
  4. Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    khaleeva86 нравится это.
  5. Буду готовить, спасибо за отличный рецепт