Простой рецепт селёдки под шубой в сервировочном кольце домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 170 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 170 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты с рыбой и морепродуктамиИнгредиенты на четыре порцииСельдь солёная — 1 штКартофель — 2 штМорковь — 2 штСвекла (крупная) — 1 штЯйца — 3 штЛуковица — 1 штКислое яблоко — 1 штМайонезСольПошаговое приготовлениеОтварить картофель, морковь, яйца, свеклу.Почистить и остудить.Порезать небольшими кубиками или потереть на терке картофель, морковь и свеклу.Сельдь очистить от внутренностей и костей.Порезать маленькими кусочками.Яблоко очистить от кожуры и потереть на терке.На тарелку установить сервировочное кольцо.Выложить первым слоем рыбу, затем яблоко, мелко нашинкованный лук.В отдельной миске смешать картофель с майонезом и выложить слоем в кольцо.Так же сделать морковь и свеклу.Сверху уложить слой белка с майонезом.И присыпать мелко натертым яичным желтком.Поставить в холодильник на 2-3 часа.Снять сервировочное кольцо. Приятного аппетита!