Приготовить закуску из брынзы меня сподвигла сама брынза. Она оказалась слишком соленой, и ее хотелось чем-то разбавить. Получилось очень вкусно. В итоге — лёгкая закуска на каждый день. Великолепная закуска. Подать можно необычно, в китайских ложках для супа. Получается очень красиво и вкусно. Если есть красная икра, то вместо помидора можно использовать ее. Будет очень здорово, празднично и оригинально, прямо по-царски.Количество порций: 10Простой рецепт закуски с брынзой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 81 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 81 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Блюда фаршированныеИнгредиенты на десять порцийЯйца отварные — 5 ШтукБрынза — 100 ГраммСметана — 1 Ст. ложкаГорчица — 1 ГраммПомидор — 1 ШтукаЗелень — По вкусуПошаговое приготовлениеОтварите куриные яйца вкрутую. Остудите их. Очистите и разрежьте каждое яйцо пополам. Извлеките половинки желтка. Поместите в мисочку. Натрите на терке брынзу.К продуктам добавьте сметану и горчицу. Перемешайте. Соль и специи я не добавляла. Брынза у меня соленая, а в горчице достаточно специй.Массу разотрите вилкой до однородности. После наполните половинки яичных белков полученной массой.Разложите наполненные половинки яиц на тарелку. Украсьте кусочком помидора и рубленым укропом. Подайте к столу.