Простой рецепт салата с красной чечевицей и свеклой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 193 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 193 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порцииСвекла 1 штукаЗеленый салат ½ пучкаМягкий творог 100 гЧеснок 2 зубчикаОливковое масло по вкусуКрасный винный уксус по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКрасная чечевица ½ стаканаПошаговое приготовлениеЧечевицу замочить на 10 минут в воде. Затем отварить 5–10 минут, слить воду, остудить.Свеклу (сырую!) натереть на терке.Листья салата порвать руками.Все смешать, добавить творог, 2 зубчика чеснока (через чеснокодавилку).Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и винным уксусом. Перемешать.Красная чечевица сорта футбол.