Легкий и питательный завтрак. Присыпьте парфе сверху кокосовой стружкой или полейте слегка шоколадным сиропом.Простой рецепт яблочного парфе с корицей американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 198 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 198 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Легкий завтрак, ДесертОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на пять порцийМасло сливочное 20 гЯблоко 2-3 шт.Корица 1 ст. л.Сахар 2 ст. л.Йогурт 1 стаканМюсли 70-80 гПошаговое приготовлениеРастопите сливочное масло на сковороде.Яблоки очистите и мелко нарежьте.Положите в сковороду яблоки, корицу, сахар и обжарьте в течение 2-3 минут до появления на яблоках золотистой корочки.В миску налейте йогурт и насыпьте мюсли. Хорошо перемешайте.В большой стакан выкладываем слой йогурта с мюсли, затем слой яблок, а потом слои повторяем.