Простой рецепт мяса с ананасами мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 120 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 120 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: ПикникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на девять порцийсвинина (вырезка) 350-400 гтелятина (вырезка) 350-400 гананас (консервированный) 1 банкалук 1-2 шт.мандарины 2 шт.масло сливочноесоль по вкусуПошаговое приготовлениеМясо промыть и обсушить, порезать мелкими кусочками и обжарить на сливочном масле до румяной корочки.Отдельно обжарить лук и морковь.Ананасы, мандарины порезать на кусочки, залить соком из банки и поставить на огонь.Добавить мясо и тушить 30-40 минут.Добавить соль и перец по вкусу.