Это идеальный рецепт для тех, кто обожает нежнейшие вареники, но не хочет возиться с их приготовлением долгое время. Ленивые вареники с манкой делаются очень быстро, а вкус у них изумительный. Как вы уже, наверное, догадались один из главных плюсов этого рецепта приготовления вареников ленивых с манкой в его легкости и быстроте. Вареники делаются за считанные минуты, а получаются, между прочим, очень вкусные и нежные, благодаря добавлению манки. Тем людям, которые не любят возиться подолгу на кухне, этот простой рецепт вареников ленивых с манкой точно должен понравиться, ведь в нем сочетаются быстрота приготовления и отличный вкус блюда.Количество порций: 5-6Простой рецепт вареников ленивых с манкой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 21 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 21 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ВареникиИнгредиенты на двенадцать порцийТворог — 360-400 ГраммЯйцо — 1 ШтукаМанка — 3 Ст. ложкиМука — 2-3 Ст. ложекСахар — 1 Чайная ложкаСоль — 0,5 Чайных ложкиПошаговое приготовлениеИтак, в миску выкладываем творог, добавляем яйцо, манку, муку, сахар и соль, тщательно все перемешиваем до однородной консистенции.От приготовленного теста отрезаем небольшие кусочки и скатываем их в колбаски диаметром около 1,5 см.Нарезаем колбаски на кусочки, выкладываем их на присыпанную мукой поверхность.Ставим кастрюлю с водой на огонь, солим ее и доводим до кипения. В кипящую воду выкладываем наши вареники, перемешиваем их.Прикрываем кастрюлю крышкой и варим вареники 4-5 минут после их всплытия, затем выключаем огонь и держим вареники под крышкой еще минут 5.При помощи шумовки вылавливаем вареники на тарелку и подаем их со сметаной к столу. Приятного всем аппетита!
как вкусно! Я полюбила вареники ленивые с манкой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.