Форшмак по-еврейски


  1. Простой рецепт форшмака по-еврейски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 34 килокалорий.


    Форшмак по-еврейски
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 24
    • Количество калории: 34 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: 23 февраля
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на шесть порций

    • Сельдь слабосоленая (филе) 300 г
    • Сельдь х/к (филе) 200 г
    • Яйца перепелиные10 шт
    • Картофель (средний) 2 шт
    • Лук красный2 шт
    • Хрен (приправа) (сливочный) 3 ст. л.
    • Горчица (столовая) 3 ст. л.
    • Сливки (23% жирности) 50 мл
    • Хлеб ржаной (тосты)

    Пошаговое приготовление

    1. Классика советского жанра! Еще один бюджетный, но очень эффектный рецепт, вошедший в наш быт из еврейской кухни. В форшмаке любая селедка становится рыбой благородной.
    2. Метод:
    3. Картофель «укутать» плотно в фольгу и запечь в духовке при максимальной температуре, остудить, очистить кожицу и натереть на средней терке.
    4. Яйца отварить, очистить, натереть на средней терке.
    5. Оба вида сельди пропустить с луком через мясорубку.
    6. В рабочей чаше смешать сельдь, картошку, яйца, влить сливки, посолить и приправить горчицей и сливочным хреном.


     
    Oehkoezw нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    rayal, Ezvtcuqa, Виолетта_Б и ещё 1-му нравится это.
  4. Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик форшмака по-еврейски
     
    Aeeeroud нравится это.
  5. Доброго!
    Сегодня приготовила форшмак по-еврейски по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    Марго_Р нравится это.
  6. Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    А_Копа нравится это.