Простой рецепт форшмака по-еврейски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 34 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 34 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: 23 февраляСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийСельдь слабосоленая (филе) 300 гСельдь х/к (филе) 200 гЯйца перепелиные10 штКартофель (средний) 2 штЛук красный2 штХрен (приправа) (сливочный) 3 ст. л.Горчица (столовая) 3 ст. л.Сливки (23% жирности) 50 млХлеб ржаной (тосты)Пошаговое приготовлениеКлассика советского жанра! Еще один бюджетный, но очень эффектный рецепт, вошедший в наш быт из еврейской кухни. В форшмаке любая селедка становится рыбой благородной.Метод:Картофель «укутать» плотно в фольгу и запечь в духовке при максимальной температуре, остудить, очистить кожицу и натереть на средней терке.Яйца отварить, очистить, натереть на средней терке.Оба вида сельди пропустить с луком через мясорубку.В рабочей чаше смешать сельдь, картошку, яйца, влить сливки, посолить и приправить горчицей и сливочным хреном.
Доброго! Сегодня приготовила форшмак по-еврейски по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.