Несложный рецепт летнего салата с сибасом и мякотью апельсина домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 444 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 444 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на одну порциюМикс салат 60 гФиле сибаса на коже 1 штукаАвокадо 30 гПомидоры черри 40 гМорковь 30 гАпельсиновый сок 20 гЗерна граната 15 гКоньяк 5 гСоус наршараб 10 млОливковое масло extra virgin 10 гАпельсины 40 гПошаговое приготовлениеВыложить на тарелку микс - салат, нарезаные средним кубиком: мякоть апельсина и авокадо, половинки помидоры черри.Заправить смесью апельсинового сока, коньяка, соуса наршараб и оливкового масла.Обжарить подсоленое филе сибаса с двух сторон до золотистой корочки и выложить на подготовленую основу.Украсить слайсами свежей моркови и зернами граната.
Летний салат с сибасом и мякотью апельсина готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
очень вкусный рецепт летнего салата с сибасом и мякотью апельсина, буду рада воспользоваться рецептом.