Непростой рецепт флорентийской пиццы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 629 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 629 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на восемь порцийШпинат 70 гРуккола 70 гОливковое масло ¾ стаканаЯйцо куриное 8 штукЗеленый горошек 150 гТертый сыр пармезан 50 гМед 1 столовая ложкаПшеничная мука 3 стаканаСухие дрожжи 1 столовая ложкаСвежая спаржа 250 гКонсервированная кукуруза 200 гСыр рикотта 100 гПошаговое приготовлениеИзмельчите шпинат в блендере с рукколой и 0,5 чашки масла до состояния пюре. Затем посолите, поперчите и отодвиньте в сторону.Для теста размешайте мед в 1/1, чашки воды, добавьте дрожжи и оставьте на 10 минут, до поднятия пенки. Соедините муку, 3/3, стакана меда и дрожжей и смешайте все миксером.Смажьте миску маслом, выложите в нее тесто и держите в тепле час. Тесто должно увеличиться вдвое. Достаньте тесто, вымесите и уберите обратно на 45 минут. Разрежьте тесто на 4 части, скатайте из каждого шар, укройте пленкой и оставьте на 10 минут.Разогрейте духовку до 260 градусов. Посыпьте противень мукой. Раскатайте тесто и разложите на противень.Выложите на лепешку пасту из зелени, спаржу, кукурузу, горошек и рикотту. Выпекайте 12 минут.Пожарьте яйца, чтобы желток оставался жидким и выложите по два яйца на готовую пиццу. Посыпьте пармезаном.
Мы тоже недавно первый раз делали флорентийскую пиццу. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем