Несложный рецепт трюфельного печенья с фисташками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 400 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 400 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ПеченьеИнгредиенты на десять порцийСливочное масло 90 гСоль по вкусуСахарная пудра 40 гВанильный сахар ½ штукиПшеничная мука 125 гНуга 150 гТемный шоколад 75 гРастворимый кофе ½ чайной ложкиСливки 3 столовые ложкиФисташки 100 гБелый шоколад 200 гПошаговое приготовлениеРазмягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, солью и ванильным сахаром. Просеять сверху муку и замесить однородное тесто. Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Выстелить противень бумагой. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой, в пласт толщиной 2 см. Вырезать круги диаметром 4 см. Выложить на противень и выпекать 9 минут при 200 градусах.Расплавить на горячей водяной бане нугу, шоколад, порошок кофе и сливки. Охлаждать 20 минут, а затем взбить до получения кремообразной массы.Выложить ее в кондитерский мешочек, имеющий насадку с отверстием в форме звезды, и отсадить на каждое печенье по большой розочке.Расплавить шоколадную глазурь. Чайной ложкой положить на крем немного глазури. Посыпать рублеными фисташками и дать застыть.