Простой рецепт хрустящих сырных крекеров с чеддером домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 646 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 646 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Детское менюИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 200 гСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуАнглийская сухая горчица щепоткаСливочное масло 150 гЯйцо куриное 2 штукиСыр чеддер 150 гПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 200 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.В большую миску просейте муку, соль, перец и горчицу. Добавьте мелко нарезанное сливочное масло и хорошо перемешайте, чтобы масса стала похожа на крошки. Добавьте тертый сыр и 2 желтка. Хорошо перемешайте.На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 5 мм. Порежьте на прямоугольники 2 х10 см. Выложите на противни. Слегка взбейте белки и смажьте крекеры сверху. Запекайте 7-8 минут до золотистого цвета. Переложите на решетку и охладите.
УРА!!! Свершилось! Я сделала хрустящие сырные крекеры с чеддером! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!