Очень вкусно!Это стоит попробовать!Несложный рецепт пирожки-палочек с крабовыми палочками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 51 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 51 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на три порциикрабовые палочки - 1 упаковкакапуста - 500 гморковь - 1 шт.лук - 1 шт.яйцо - 1 шт.мука - 2 стаканасахар - 1/1, ч. л.соль - 1/1, ч. л.растительное масло - 1/1, стаканавода - 1/1, стаканасемена тмина - 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеМорковь и репчатый лук очистить. Морковь натереть на терке, лук измельчить.Капусту нашинковать.В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук с морковью, добавить капусту и тушить до готовности, периодически помешивая.Для приготовления теста в большой миске смешать просеянную муку с сахаром и солью, влить 1/1, стакана воды и растительное масло и замесить мягкое эластическое тесто.Крабовые палочки развернуть, выложить капусту, свернуть.Приготовленное тесто разделить на 12-14 равных частей. Каждую порцию теста раскатать в тонкую, почти прозрачную лепешку (стол присыпать мукой не нужно). На длинный край лепешки выложить крабовую палочку с начинкой и завернуть ее в тесто (в процессе заворачивания бока лепешки загнуть на начинку)Приготовленные пирожки - палочки выложить на застеленный пергаментом противень швом вниз и смазать взбитым яйцом и посыпать тмином.Поместить противень в разогретую до 200°С духовку и выпекать в течение 15-20 минут до золотистого цвета.