На новогодней польской кухне это блюдо готовит каждая уважающая себя хозяйка. Считается, что только ее руками можно приготовить салат, обладающий отменным вкусом и необыкновенным ароматом.Несложный рецепт салата «Подарок от пани» польской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 168 килокалорий.Время подготовки: 2 часаВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 168 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Новый ГодСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Польская кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: НарезкаИнгредиенты на четыре порцииСвинина1 кгЯйца куриные2 штЛук репчатый2 головкиОгурцы соленые2 штПетрушка3 ст. л.Бульон4 ст. л.Лимонный сок2 ст. л.Масло оливковое0,5 стак.СольПерецЗелень1 пучокПошаговое приготовлениеВ первую очередь варим мясо до полной готовности. Затем нарезаем его на кубики.Этой же кулинарной «процедуре» подвергаем сваренные вкрутую яйца, огурцы, лук.Потом все полученные продукты перемешиваем и добавляем петрушку, бульон, лимонный сок, растительное масло, соль и перец.Выкладываем смесь в салатницу, перемешиваем, украшаем зеленью и спешно несем салат гостям, чтобы обрадовать очередным кулинарным чудом.