Рецепт носит название Мясо под шубой в мультиварке, звучит гордо, а на деле очень вкусно! Куриное филе запекается под шубой из картофеля, томатов и твердого сыра. Попробуйте, не пожалеете!
Как приготовить мясо под шубой в мультиварке в домашних условиях? Очень просто! Важно понимать, что блюдо готовится довольно быстро, главное все сделать, так как указано в рецепте. Отменный результат гарантирую! На приготовления мяса под шубой, у меня обычно уходит ровно 1 час. Удачи!
Количество порций: 4-5
Простой рецепт мяса под шубой в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 260 килокалорий.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 260 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда
Ингредиенты на двенадцать порций
- Куриное филе — 400 Грамм
- Картофель — 500 Грамм
- Помидоры — 200 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Петрушка — По вкусу
- Масло оливковое — По вкусу
- Соль — По вкусу
Пошаговое приготовление
- В чашу мультиварки вливаем масло. В режиме «жарка» 10 минут, готовим порезанные кусочки куриного филе.
- Через 10 минут, посолите филе по вкусу и добавьте натертый на терке картофель.
- Сверху кладем помидоры колечками и поливаем это дело сметаной.
- Готовим в режиме «Выпечка» 45 минут. За 5 минут до окончания режима, присыпаем блюдо измельченной зеленью.
- Также, присыпаем тертым сыром.
- Ну вот и все! Приятного аппетита!
Метки:
-
Очень своевременно выставлен рецепт. eppttffkq, Спасибо!
Безкровная М нравится это. -
@eppttffkq, отличный рецепт мяса под шубой в мультиварке
спасибо за идейку -
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!