Тушеная капуста со свининой по‑польски


  1. Непростой рецепт тушеной капусты со свининой по‑польски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа 5 минут. Содержит всего 437 килокалорий.


    Тушеная капуста со свининой по‑польски
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 3 часа 5 минут
    • Количество калории: 437 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на шесть порций

    • Свинина 500 г
    • Полукопченая колбаса 300 г
    • Белокочанная капуста 500 г
    • Растительное масло 1 столовая ложка
    • Квашеная капуста 500 г
    • Черный перец горошком 1 чайная ложка
    • Томатная паста 1 столовая ложка
    • Лавровый лист 2 штуки
    • Гвоздика 1 чайная ложка
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Репчатый лук 3 штуки
    • Чеснок 4 зубчика

    Пошаговое приготовление

    1. Шинкуем свежую капусту и помельче режем квашеную. Режем свинину и колбасу помельче на кубики.
    2. Берем кастрюлю с толстым дном или казанок и выкладываем лук, порезанный кольцами, и чеснок дольками и дожариваем 2 минуты на сильном огне.
    3. Добавляем мясо с колбасой и жарим 3 минуты на сильном огне. Высыпаем всю капусту и добавляем воды, слегка все покрывая. Добавляем перец горошком, гвоздику, соль с перцем, лавровый лист и томатную пасту. Доводим до кипения и тушим на медленном огне 3 часа

    У нас тушат капусту 40 минут, по-польски — 3 часа.



     
    Eoeaxsc нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Zyzwoset и Tquiaqoo нравится это.
  4. мммммммм, вкусняга какая!
     
  5. Спасибочки :)
     
    Uziicwo нравится это.