Простой рецепт табуле с зеленым луком ливанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 26 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 26 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Ливанская кухняТип блюда: Салаты, Ливанская кухняИнгредиенты на три порцииБулгур 1 стаканПетрушка 1 пучокЗеленый лук 1 пучокПомидоры 4 штукиЛимонный сок 30 млОливковое масло 3 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеБулгур запарить кипятком в пропорции 1:2, дать постоять под крышкой 15–20 минут.Сок лимона с маслом, перцем и солью взбить венчиком в однородную эмульсию.Мелко нарубить зеленый лук и петрушку.Помидоры очистить от семечек и тоже нарезать мелко.В лимонно - масляную заправку добавить булгур, хорошо перемешать.Туда же добавить все овощи. Перемешать.Украсить мятой или петрушкой.Bon appétit!