Простой рецепт заливного из курицы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 96 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 96 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из курицыИнгредиенты на двенадцать порцийКурица — 1 штМорковь — 1 штЛуковица — 1 штЖелатин — 20 гКипяченая вода — 200 млЯйца (для украшения)Овощи (отварные, для украшения)СольПошаговое приготовлениеКурицу промыть, морковь и лук очистить. Варить курицу с овощами 2 часа.Снимая пену. Бульон процедить, желатин развести в воде.Смешать набухший желатин и горячий бульон (500 мл. ).Посолить по вкусу. Форму застелить пищевой пленкой. Выложить на дно формы кружочками нарезанную морковь и отварное яйцо, зелень. Залить небольшим количеством бульона и дать застыть в холодильнике. Добавить мелко нарубленное мясо без кожи и костей. Залить оставшимся бульоном и остудить в холодильнике 4-5 часов. Перевернуть на праздничное блюдо и убрать пленку. Заливное из курицы готов.Можно подавать к праздничному столу. Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Мы тоже недавно первый раз делали заливное из курицы. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем