Непростой рецепт тигровых креветок с томатами, чесноком и травами по рецепту ресторана «Колбасофф» итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 611 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 611 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюда, Итальянская кухняИнгредиенты на одну порциюБелое сухое вино 50 млТигровые креветки 200 гОливковое масло 20 млСливочное масло 20 гПомидоры 200 гЧеснок 10 гБазилик 5 гПетрушка 5 гТимьян 5 гЛимоны 30 гМолотый белый перец 1 гМорская соль 2 гПошаговое приготовлениеТигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком. Добавить белое вино и выпарить жидкость.Далее добавить томаты «Конкассе», для этого опустить помидоры сначала в горячую воду потом в холодную. Снять кожицу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Добавить зелень свежего базилика, петрушки и тимьяна. «Затянуть» соус сливочным маслом.Готовое блюдо украсить долькой лимона и рубленой петрушкой.Рецепт Павла Галковского, бренд-шефа сети ресторанов «Колбасофф» и «Мамина паста».
Шинке Л, ты сама их придумала рецепт тигровых креветок с томатами, чесноком и травами по рецепту ресторана «колбасофф»?
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Шинке Л ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.