Гуляш по-сегедски


  1. Несложный рецепт гуляша по-сегедски азиатской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 135 килокалорий.


    Гуляш по-сегедски
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество калории: 135 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Азиатская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Свинина 600 г.
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Чеснок по вкусу
    • Перец сладкий болгарский 2 шт.
    • Квашеная капуста 500 г.
    • Томаты в собственном соку 425 мл.
    • Подсолнечное масло 4 ст. ложк
    • Поваренная соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Паприка сушеная по вкусу
    • Сметана 150 мл.

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо нужно обсушить. Почистить чеснок и лук. Лук нашинковать кубиками, а чеснок мелко порезать. Удалить семена из перца и нарезать его кусочками по одному см.
    2. Измельчить квашеную капусту (нужно предварительно нарезать кусочками острым ножом или ножницами). Помидоры разрезать длинным ножом, не вынимая из консервной банки. Все овощи должны быть нарезаны некрупными кусками, чтобы гуляш было удобно есть ложкой.
    3. Нагреть растительное масло. Затем зажарить мясо в нем до золотистой коричневой корочки. Выложить капусту и помидоры, не выливая сока от них. Перемешать, приправить солью и перцем.
    4. Добавить лавровый лист, тмин, розовую слабожгучую и красную паприку. Приправлять пряности не сразу, а маленькими порциями. Подождать пока закипит и затем еще тушить гуляш примерно 50 минут. Мясо жарится в сильно разогретом растительном масле, тогда гуляш получится сочным.
    5. Довести один раз до кипения и тушить под крышкой на самом слабом огне. Перед подачей на стол заправить гуляш сметаной и снять с огня. По вкусу можно еще раз добавить соль, перец и паприку.


     
    Uwkeetro, volchok83, Hyqnibo и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    ВикторияС, Xoxinad и kotsina78 нравится это.
  4. Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    Белова А нравится это.
  5. ОО, мой любимы рецептик гуляша по-сегедски
     
    nnogeheq нравится это.
  6. @tqrgso, очень интересный вариант гуляша по-сегедски.:)
     
  7. Вкуснятина, обожаю гуляш по-сегедски
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, tqrgso :)
     
    Aeefoxao нравится это.
  8. вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  9. И как у тебя все получается???
     
  10. Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)