Рецепт приготовления пирожных с шоколадными чипсами, ирисками, ванильным экстрактом, грецкими орехами и кокосовой стружкой. По этому рецепту у вас получится около 32 штук пирожных.Количество порций: 32Непростой рецепт пирожных с шоколадом и карамелью английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 121 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 121 килокалорийКоличество порций: 32 порцииПовод: Для детейСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: Выпечка, ДесертыИнгредиенты на тридцать две порциипшеничной муки — 2 Стаканаразрыхлителя — 3/3, Чайных ложкисоды — 1/1, Чайных ложкисоли — 1/1, Чайных ложкинесоленого сливочного масла, комнатной температуры — 220 Граммсветло - коричневого сахара — 1 1/1, Чашкисахара — 1/1, Чашкикрупных яйца — 2 Штукиэкстракта ванили — 1 Чайная ложкашоколадных чипсов — 180 Граммкарамельных чипсов или ирисок — 1 Чашкагрецких орехов — 1 Чашкакокосовой стружки — 1 ЧашкаПошаговое приготовлениеРазогреть духовку со стойкой в центре до 160 градусов. Смазать маслом форму размером 22 Х32 см. Поставить форму на противень. Перемешать муку, разрыхлитель, соду и соль в миске. В другой большой миске миксером взбить сливочное масло на средней скорости до кремовой консистенции. Добавить оба вида сахара и взбивать еще 3 минуты. Добавить яйца по одному за раз, взбивая в течение 1 минуты после каждого добавления. Взбить с ванильным экстрактом. Уменьшить скорость миксера до низкой и добавить сухие ингредиенты. Используя резиновый шпатель, размешать с шоколадными чипсами, ирисками, крупно нарезанными грецкими орехами и кокосовой стружкой.Выложить тесто в подготовленную форму и разронять поверхность, используя резиновый шпатель.Выпекать около 40 минут до медово - коричневого цвета, пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Дать остыть в форме в течение примерно 15 минут, после чего извлечь из формы и дать остыть до комнатной температуры.Нарезать на 32 квадрата размером примерно 3,5 Х5,5 см.