Пирожные с шоколадом и карамелью


  1. Рецепт приготовления пирожных с шоколадными чипсами, ирисками, ванильным экстрактом, грецкими орехами и кокосовой стружкой.

    По этому рецепту у вас получится около 32 штук пирожных.

    Количество порций: 32

    Непростой рецепт пирожных с шоколадом и карамелью английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 121 килокалорий.


    Пирожные с шоколадом и карамелью
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество калории: 121 килокалорий
    • Количество порций: 32 порции
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Английская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Десерты

    Ингредиенты на тридцать две порции

    • пшеничной муки — 2 Стакана
    • разрыхлителя — 3/3, Чайных ложки
    • соды — 1/1, Чайных ложки
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 220 Грамм
    • светло - коричневого сахара — 1 1/1, Чашки
    • сахара — 1/1, Чашки
    • крупных яйца — 2 Штуки
    • экстракта ванили — 1 Чайная ложка
    • шоколадных чипсов — 180 Грамм
    • карамельных чипсов или ирисок — 1 Чашка
    • грецких орехов — 1 Чашка
    • кокосовой стружки — 1 Чашка

    Пошаговое приготовление

    1. Разогреть духовку со стойкой в центре до 160 градусов. Смазать маслом форму размером 22 Х32 см. Поставить форму на противень. Перемешать муку, разрыхлитель, соду и соль в миске. В другой большой миске миксером взбить сливочное масло на средней скорости до кремовой консистенции. Добавить оба вида сахара и взбивать еще 3 минуты. Добавить яйца по одному за раз, взбивая в течение 1 минуты после каждого добавления. Взбить с ванильным экстрактом. Уменьшить скорость миксера до низкой и добавить сухие ингредиенты. Используя резиновый шпатель, размешать с шоколадными чипсами, ирисками, крупно нарезанными грецкими орехами и кокосовой стружкой.
    2. Выложить тесто в подготовленную форму и разронять поверхность, используя резиновый шпатель.
    3. Выпекать около 40 минут до медово - коричневого цвета, пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Дать остыть в форме в течение примерно 15 минут, после чего извлечь из формы и дать остыть до комнатной температуры.
    4. Нарезать на 32 квадрата размером примерно 3,5 Х5,5 см.


     
    Emndhroum нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    papicheva81 нравится это.
  4. Хороший рецептик! :)
     
    Вычегжанина Е и Gfiyiuq нравится это.
  5. За рецепт спасибо
     
    Wyihsju и Lpybiibyo нравится это.
  6. классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    Usokighso нравится это.
  7. очень люблю пирожные с шоколадом и карамелью,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    Eaqfjgaoe нравится это.