Очень простой рецепт французского слоеного салата французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 199 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 199 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииКуриное яйцо 4 шт.Морковь 2 шт.Яблоко 2 шт.Сыр 120 г.Майонез 150 г.Пошаговое приготовлениеФранцузский слоеный салат готовится быстро из продуктов, которые всегда есть на кухне. Приготовление такого салата займет не больше 15 минут. Он очень вкусный и красивый, его можно с уверенностью подавать на праздничный стол.Для приготовления салата, сначала отварить яйца, остудить их и почистить. Пока варятся яйца, натереть морковь и сыр на средней терке.Потом натереть на крупной терке яблоки и сваренные яйца.Теперь осталось выложить все слоями в салатник. Первый слой салата - это 1/1, часть потертых яблок и смазать майонезом.Второй слой - 1/1, часть потертых яиц - смазываем майонезом.Третий слой 1/1, часть моркови - майонез.Четвертый слой -1/1, часть сыра - опять смазать майонезом.Далее повторить слои, используя оставшиеся продукты, каждый слой перемазывая майонезом. Последний (верхний сырный слой) майонезом не смазывать. Вкуснейший, витаминный салат готов. Приятного аппетита.