Рецепт приготовления палочек из слоеного теста с сыром Чеддер, кунжутом, маком, фенхелем и кайенским перцем. Кто может устоять перед слоеными хлебными палочками с добавлением сыра? Это прекрасная хрустящая закуска для всей семьи. Сырные палочки красиво смотрятся в высоком стакане.Количество порций: 8Простой рецепт пряных сырных палочек американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 272 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 272 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: ФуршетСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Закуски, ПалочкиИнгредиенты на восемь порцийлист слоеного теста — 1 Штукасемян кунжута — 1 Ст. ложкасемян мака — 1 Ст. ложкасемян фенхеля — 1 Чайная ложкасоли — 1 Чайная ложкакайенского перца — 1/1, Чайных ложкисыра Чеддер — 1/1, Чашкимука для раскатывания теста — По вкусуПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать лист слоеного теста, чтобы он стал достаточно тонким. Старайтесь сохранять квадратную форму, насколько это возможно. Периодически проверяйте, не прилипает ли тесто к поверхности, и добавьте дополнительно муку в случае необходимости.В небольшой миске смешать вместе семена кунжута, семена мака, семена фенхеля, соль и кайенский перец.Равномерно посыпать полученной смесью тесто. С помощью скалки прижать специи к тесту. Это очень важный шаг – специи не должны обсыпаться с готовых палочек.Посыпать сверху мелко тертым сыром Чеддер. С помощью скалки вдавить сыр в тесто.Свернуть тесто в рулет. Нарезать тесто на 8 полосок.Завернуть полоски теста с обеих сторон так, чтобы получились спиральные палочки.Выложить палочки на подготовленный противень. Выпекать сырные палочки 15 минут до золотистого цвета.Дать им немного остыть, затем выложить веером в высокий стакан и подавать.