В данном рецепте приготовления фаршированных крабовых палочек используется не очень много ингредиентов. Любителям рыбы и морепродуктов это блюдо придется по вкусу. Основными ингредиентами, которые используются в этом блюде, являются: тунец, сыр и крабовые палочки. Фаршированные палочки готовятся очень быстро, и получаются очень вкусными.Количество порций: 6Простой рецепт фаршированных крабовых палочек русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 253 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 253 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Закуски, Блюда фаршированныеИнгредиенты на шесть порцийМайонез — - По вкусуКрабовые палочки — 300 ГраммСыр твердый — 100 ГраммСыра сливочного — 100 ГраммЯйца — 2 ШтукиПерец и соль — - По вкусуупаковка Салата — 1 ШтукаЧеснок — 2 Зубчикабанка Тунца — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеВкрутую отвариваем яйца. Охлаждаем и очищаем от скорлупы. Натираем их на мелкую терку. Измельчаем консервированного тунца, и добавляем в яйца.Теперь необходимо поперчить и посолить. Добавляем майонез и предварительно измельченного чеснока (его можно выдавить через чеснокодавилку). Все хорошенько перемешиваем.На мелкую терку натираем твердый сыр (хорошо, если сыр предварительно подержать в морозилке), добавляем в начинку. Размораживаем крабовые палочки.Крабовые палочки разворачиваем, и намазываем их сливочным сыром. Сверху кладем салатный лист.Начинку выкладываем на салат, равномерно распределяем ее по поверхности. Заворачиваем. Минут на тридцать ставим готовые рулеты в холодильник.Вынимаем рулеты из холодильника, и нарезаем на кусочки.