Простой рецепт конгрио, запеченная в лаваше домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 342 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 342 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииФиле конгрио 500 гПомидоры 2 штукиБазилик 1 пучокАрмянский лаваш 2 штукиМолотый сушеный чеснок по вкусуХмели - сунели щепоткаСоль щепоткаМолотый черный перец по вкусуСливочное масло 50 гПошаговое приготовлениеИспользовать нужно филе рыбы без костей, поэтому, если вы купили тушку, необходимо вырезать хребет и вытащить все кости, их не много.Разогрейте духовку до 190 градусов. На противне разложите 2 листа лаваша, верхний лист обильно смажьте сливочным маслом.На один край лаваша положите филе конгрио, посолите и добавьте специй по вкусу. Сверху положите нарезанные кружочками помидоры и листья базилика.Заверните начинку сначала в один слой лаваша, а потом во второй так, чтобы рыба была плотно закрыта.Выпекайте в течение 40 минут. Чтобы лаваш не подгорел, положите сверху несколько кусочков масла в середине приготовления.