Простой рецепт кокосового крем-брюле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 5 минут. Содержит всего 313 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 час 5 минутКоличество калории: 313 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на восемь порцийЯйцо куриное 3 штукиЯичный желток 2 штукиСахарная пудра 50 гСливки 560 млКокосовое молоко 150 млСливочное масло 1 столовая ложкаСахар 175 гРастительное масло 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте маслом керамическую огнеупорную форму.Взбейте яйца, желтки и сахарную пудру.Подогрейте сливки и соедините с яичной смесью. Добавьте кокосовое молоко и размешайте.В форму вылейте тесто, затем поставьте в противень с высокими бортиками. Противень залейте горячей водой до середины блюда. Запекайте 45 минут. Остудите и поставьте в холодильник.Смажьте маслом противень. В кастрюлю всыпьте сахар, подержите на слабом огне 10 минут, пока сахар не расплавится. Увеличьте огонь и вскипятите до золотистой карамели около 30 секунд. Сразу же вылейте в противень и оставьте застывать. Застывшую карамель измельчите в миксере в пудру.Рассыпьте пудру по поверхности крема и поставьте блюдо в духовку на 1–2 минуты. Остудите.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ЭлькаА ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.